"Discover Thai-Swiss Kitchen – a unique fusion of authentic Thai flavors and Swiss culinary traditions. Explore delicious recipes, cooking tips, and cultural stories that bring East and West together on one plate."
Sonntag, 12. Mai 2024
Samstag, 11. Mai 2024
🍓Chicken-Nuggets
600 g Pouletbrüstli 2 EL Mehl 1 Eier 1 TL Salz+Aromat Pfeffer 150-200 g Paniermehl selber machen: aus altem Brot |
|
Montag, 6. Mai 2024
Dienstag, 30. Januar 2024
Sonntag, 1. Februar 2015
Sonntag, 2. Dezember 2012
🍓Vanilla Buttercrem
1
Eiweiss
50 g Zucker
70 g weiche Butter
Mark von einer Vanilleschote
50 g Zucker
70 g weiche Butter
Mark von einer Vanilleschote
1. Zucker und Eiweiss über dem Wasserbad langsam aufschlagen, bis die Masse heiss ist. Der Zucker muss komplett aufgelöst sein.
2. Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und auf höchster Stufe zu einer dicken glänzenden Merenguemasse schlagen.
3. Die weiche Butter dazugeben und bis eine weiche Masse entsteht.
4. Vanillemark dazugeben und mit dem Spachtel darunterziehen.
Abonnieren
Kommentare (Atom)
-
BASIC Ingredient Macarons __40 gr Mandelpuder __70 gr Puderzucker __36 gr Eiweiß __10 gr Zucker. ...
-
Zutaten: 2 Eiweiß 70 g Zucker 50 g Puderzucker 10 g Kakaopulver Backofen auf 80° C vorheizen. Eiweiß in ei...