วันเสาร์ที่ 10 พฤศจิกายน พ.ศ. 2555

Schoggi Schümli by Swiss Kitchen

 
 





Zutaten:
  • 2 Eiweiß
  • 70 g Zucker
  • 50 g Puderzucker
  • 10 g Kakaopulver

Backofen auf 80° C vorheizen.


Eiweiß in einer großen, fettfreien Schüssel mit dem Handrühgerät auf höchster Stufe steif schlagen.
Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis er sich ganz aufgelöst hat.


Den Puderzucker und Kakaopulver über den Eischnee sieben und mit einem Gummischaber vorsichtig unterheben, bis alle Klümpchen verschwunden sind.


Baiser in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle füllen. Etwa haselnussgroße Tupfen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Im Backofen ca. 1 Std. 30 Minuten dann 30 Minute auf 50° C trocknen lassen.

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