Zutaten:
- 2 EiweiÃ
- 70 g Zucker
- 50 g Puderzucker
- 10 g Kakaopulver
Backofen auf 80° C vorheizen.
Eiweià in einer groÃen, fettfreien SchÞssel mit dem HandrÞhgerÃĪt auf hÃķchster Stufe steif schlagen.
Zucker langsam einrieseln lassen und weiterschlagen, bis er sich ganz aufgelÃķst hat.
Den Puderzucker und Kakaopulver Þber den Eischnee sieben und mit einem Gummischaber vorsichtig unterheben, bis alle KlÞmpchen verschwunden sind.
Baiser in einen Spritzbeutel mit mittlerer LochtÞlle fÞllen. Etwa haselnussgroÃe Tupfen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Im Backofen ca. 1 Std. 30 Minuten dann 30 Minute auf 50° C trocknen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar verÃķffentlichen