Sonntag, 11. November 2012

🍓Macarons













BASIC  Ingredient


Macarons
__40 gr Mandelpuder         
__70 gr Puderzucker          
__36 gr Eiweiß   
__10 gr Zucker.      

            
Lebensmittelfarbe als Paste oder Pullver (Migros kaufen) benutzen und nicht flÞssig (der Teig wird sonst zu flÞssig sein)


___1- Das Mandelpuder und den Puderzucker zusammen noch einmal mixen und dann durch einen Sieb passieren Das Puder muss sehr fein sein und ohne KrÞmeln
___2-Das Eiweiß schlagen, wenn es anfÃĪngt schaumig zu sein, die 10 gr Zucker und die Lebensmittelfarbe (Paste oder Pullver) eingeben
und weiter schlagen bis es schÃķn fest wird
___3- Das Puder mit der Baiser-Masse vorsichtig in 2 Mal eingeben und unterrÞhren
___4- Den Teig in ein Spritzbeutel tun und auf dem Backpapier kleine Macarons formen .
___5- Sofort Macarons fÞr 20 Minuten bei 50°C Umluft in den Backofen schieben.
___6-Macarons fÞr 7 Minuten bei 150°C weiter Baken.
___7-Macarons fÞr 10 Minuten bei 100°C weiter Baken.


4 Kommentare:

Schweizer familie hat gesagt…

Schokolade Macarons

50 gr Mandelpuder
70 gr Puderzucker
36 gr Eiweiß
15 gr Zucker.
7 gr Kakaopulver

Schweizer familie hat gesagt…

Espresso LikÃķr Macarons


45 gr Mandelpuder
75 gr Puderzucker
36 gr Eiweiß
15 gr Zucker.
7 gr Espressopulver

Schweizer familie hat gesagt…

BASIC Ingredient

Macarons
40 gr Mandelpuder
70 gr Puderzucker
36 gr Eiweiß
10 gr Zucker.

Lebensmittelfarbe als Paste oder Pullver (Migros kaufen) benutzen und nicht flÞssig (der Teig wird sonst zu flÞssig sein)

1- Das Mandelpuder und den Puderzucker zusammen noch einmal mixen und dann durch einen Sieb passieren Das Puder muss sehr fein sein und ohne KrÞmeln
2-Das Eiweiß schlagen, wenn es anfÃĪngt schaumig zu sein, die 10 gr Zucker und die Lebensmittelfarbe (Paste oder Pullver) eingeben
und weiter schlagen bis es schÃķn fest wird
3- Das Puder mit der Baiser-Masse vorsichtig in 2 Mal eingeben und unterrÞhren
4- Den Teig in ein Spritzbeutel tun und auf dem Backpapier kleine Macarons formen .
5- Sofort Macarons fÞr 20 Minuten bei 50°C Umluft in den Backofen schieben.
6-Macarons fÞr 7 Minuten bei 150°C weiter Baken.
7-Macarons fÞr 10 Minuten bei 100°C weiter Baken.

Schweizer familie hat gesagt…

Ingrediente di base

macarons
40 gr di mandorle in polvere
70 gr di zucchero a velo
36 gr di proteine
10 gr di zucchero

Utilizzare colorante alimentare (acquistare Migros) come pasta o Pullver e non liquido (altrimenti l'impasto sarà troppo liquida)

1 - La polvere di mandorle e zucchero a velo mescolare di nuovo insieme e poi passare al setaccio, la polvere deve essere molto fine e senza fatiscenti
2 Sbattere l'uovo, quando si comincia ad essere schiumoso, immettere i 10 grammi di zucchero e coloranti alimentari (pasta o Pullver)
e continuare a sbattere fino a che non ÃĻ bello e ferma
3 - La polvere con la massa di meringa e mescolare con cura entrare in 2 volte
4 - fare la pasta in una tasca da pasticcere e forme sulla carta da forno, amaretti piccoli.
5 - Macarons immediatamente per 20 minuti a 50 ° C diapositiva convezione nel forno.
6-Macarons per 7 minuti a 150 ° C fari ulteriori.
7-Macarons per 10 minuti a 100 ° C. fari.

🍓 Nuapad namman hoi